DAL NOSTRO FISHON BLOG: OUTFISH DI MEZZO INVERNO
Ben tornati, cari amici FISHon.
Il vostro FISHon blogger è tornato per darvi spunti very FISHon.
Aspettando outFISH primaverili, direi che è il caso di starcene ancora un po’al caldo, avvolti in cappotti di lana, ecopellicce e dolcevita.
Venendo a noi, l’outFISH di oggi è tanto semplice quanto unico.
Prendiamo un soffice e croccante bomber, perfetto per questa stagione.
(In questo momento è nella mia “top 5” dei capi invernali da indossare e da tutti i giorni).
Sotto questo storico capo, possiamo indossare un maglione morbido, dal gusto delicato ma deciso, di colore rosso pomodoro che, accompagnato al bomber, delizia la vista e il palato.
Non esageriamo con gli accessori; con un outFISH così, scegliete due o tre anellini per sentirvi davvero al top. Anellini che devono essere assolutamente dorati, con una leggera panatura per rendere il tutto più gustoso.
Et voilà, l’outFISH è pronto, tutto da gustare.
Adesso non vi resta che provarlo presso FISHING LAB di Firenze o di Montecatini Terme.